Kaffee-Rezeptidee - Kaffee Smoothie
Zutaten:
- 75 ml Espresso Siciliano Kaffee
- 2 reife Bananen
- 250 ml Milch
- 1 Teelöffel Agavendicksaft
- 1 Teelöffel Zimtpulver
- Frische Minze
- 5 Eiswürfel
Zubereitung:
Bananen in Stücke schneiden und zusammen mit dem Espresso Siciliano, der Milch und den Eiswürfeln in den Mixer geben und auf hoher Stufe 1 Minute mixen. Die Süße mit Agavendicksaft (alternativ geht auch Honig) abschmecken und erneut durchmixen. Smoothie in Gläser füllen und mit Zimtpulver und Minze dekorieren. Sofort servieren und genießen.
Tipp: Banane-Schoko-Variante
Anstelle von Agavendicksaft 50 ml Schokosoße in den Mixer geben und durchmixen. Ein perfektes, schokoladig-cremiges Vergnügen!